sábado, 5 de abril de 2014

Cocinarte 2013

Cocinarte 2013



En el mes de junio se realizó en Paysandú Cocinarte 2013, evento de gastronomía auspiciado por el Ministerio de Turismo y Deporte. 

Cocinarte presentó en esta edición el 10º Encuentro Nacional e Internacional de Gastronomía y 10º Concurso Nacional e Internacional Medalla “Américo Toullier” y la 2ª Copa 19 Departamentos “Chef Miguel Pastor”. Las actividades se desarrollaron en el gimnasio del Liceo Nº 1, el cual fue acondicionado especialmente para la ocasión.



Cocinarte es un evento sin fines de lucro y en esta oportunidad se realizaron actividades de interés comunitario: paellas benéficas, pizza gigante a las brasas y torta aniversario gigante.


En el certamen gastronómico participaron más de 80 equipos de profesionales, estudiantes y amateurs de la gastronomía: equipos de diferentes departamentos del Uruguay, así como de Córdoba, Mendoza y San Luis de Argentina, de Brasil, Paraguay, Venezuela y Cuba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario